1944
страницы

Уилсон портрет.png
Я бы ещё добавил колокольчик бифало.

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Я и пиротехникой могу заправлять!

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Большой и громкий. Мне нравится!

Вольфганг

Венди портрет.png
Раньше я радовалась таким инструментам, как этот.

Венди

WX-78 портрет.png
ВНЕШНИЙ ЗВУКОВОЙ МОДУЛЬ

WX-78

Уикерботтом портрет.png
Впечатляющая комбинация обычной трубы и барабана.

Уикерботтом

Вуди портрет.png
"О Канада, я стою на страже твоей!"

Вуди

Максвелл портрет.png
У него хороший ритм и вы можете танцевать под него.

Максвелл

Вагстафф портрет.png
Восхитительное топливо тьмы увеличивает эффективность моей игры.

Вагстафф

Вигфрид портрет.png
Пöй сö мнöй! Мы хранители Асгарда!

Вигфрид

Веббер портрет.png
Нам нужно больше практиковаться.

Веббер

Валани портрет.png
Я могу быть маленькой барабанщицей!

Валани

Варли портрет.png
Что за грохот!

Варли

Вудлегс портрет.png
И для чево эт штука?

Вудлегс

Уилба портрет.png
УИЛБА ПЕСЕНКИ ВЕСЕЛЫЕ ИГРАЕТ

Уилба

Вормвуд Портрет.png
Бум! Бум! Бах!

Вормвуд

Уилер портрет.png
Интересно, на нем можно сыграть колыбельную?

Уилер

Винона портрет.png
У меня нет музыкального таланта.

Винона

Вортокс портрет.png
Эту песенку мою все вокруг пускай поют!

Вортокс

Вурт портрет.png
Бум-бум-бум!

Вурт

Уолтер портрет.png
Я никогда не играл ни на одном из этих инструментов, но я уверен, что у меня все получится!

Уолтер

Я бы ещё добавил колокольчик бифало.

–Уилсон

Человек-оркестр (One-man Band) — музыкальный инструмент, имеющий прочность. Экипируется в ячейку тела, как одежда или броня. Используется для того, чтобы обратить в последователей окружающих игрока свинов и зайцев, но снижает рассудок при ношении. Состоит из тарелок, барабана и гармони.

Одновременно может быть только 10 последователей, остальные свины и зайцы будут нейтральны. Чем больше свиней идут за игроком, тем (значительно) быстрее снижается рассудок. Эффект от человека-оркестра такой же, как от мяса (т.е. свиньи будут защищать персонажа, рубить деревья), но менее продолжительный (если после приручения сразу снимать его). 

Иногда его можно найти рядом со скелетом.

Рецепт

Золотой самородок.png

×2

Топливо ужаса.png

×4

Шкура свиньи.png

×2

Interface arrow right.pngЧеловек-оркестр.png

DLC

  • В DLC Shipwrecked человек-оркестр можно найти рядом со странным рычагом.
  • Свиньи-торговцы из DLC Hamlet при использовании человека-оркестра также будут следовать за персонажем и даже выходить из своих магазинов, но атаковать никого не станут. Если торговец сидел за столом, то стол вместе с торговцем при выходе из магазина окажется снаружи.

DST

  • Может быть использован для ухода за садовыми растениями.
  • Поместив инструмент внутрь Хатча, можно получить потрясающе стильный музыкальный проигрыватель! Если встать рядом с музыкальным Хатчем, будет быстро восстанавливаться рассудок, примерно так же, как от маленькой звезды. Прочность человека-оркестра при этом тратится.

Советы

  • Рассудок снижается очень быстро. Также быстро портится сам инструмент. Лучше пользоваться им в крайнем случае или задабривать свиней мясом.
  • Следует надевать на несколько секунд, если одна из свиней перестала следовать за игроком, после чего снимать, не пользуясь им постоянно. Так можно сохранить рассудок гораздо дольше.
  • При игре за Веббера он становится крайне полезной вещью для приручения зайцев и свинов.

Магия.png
Магия
ШляпусникТеневой манипуляторМясное чучелоОгонь ночиФлейта ПанаЧеловек-оркестрБроня НочиТёмный мечМышиная битаПояс сытостиЖивотворящий амулетЛедяной амулетАмулет кошмаровОгненный посохЛедяной посохПосох телелокацииЦентр телелокации
RoG icon.png Старый колокольчик
SW icon.png ШляпиратусникСливная флейтаМореходный аттракцион
H icon.png СвинаторВоздушный аттракционВихревой плащКорневой сундукЖивой артефакт
DST icon.png Лунные часыЛенивый пустынникГлазорныйОчищающий чистильщикЦветок АбигейлГротескный идол бобраГротескный идол гусяГротескный идол лося