Голова арфиста

Статья содержит неполную информацию.
Вы можете помочь Don't Starve вики, дополнив её.
Уилсон портрет
Текста не разобрать.

Уилсон

Уиллоу портрет
Выглядит интересно, для книги.

Уиллоу

Вольфганг портрет
Вольфганг не понимает маленькие буковки.

Вольфганг

Венди портрет
Я бы не хотела такой власти.

Венди

WX-78 портрет
КНИГА НЕ ОРУЖИЕ

WX-78

Уикерботтом портрет
Могущественный том для призыва.

Уикерботтом

Вуди портрет
Мой топор лучше, спасибо.

Вуди

Максвелл портрет
Слова внутри вызывают неизвестную силу.

Максвелл

Вигфрид портрет
Этö не для глаз вöина.

Вигфрид

Веббер портрет
Там даже слова написаны?

Веббер

Винона портрет
Я не слишком хорошо читаю.

Винона

Том призыва (Tome of Beckoning) — это предмет, добавленный в The Forge в Don't Starve Together (разблокируемый предмет в Горниле 2018 года). Выпадает на 9 волне.

Данный предмет является оружием ближнего боя. При атаке персонаж замахивается томом и наносит урон в 15 единиц по цели.

Основная способность тома призыва — магмовый голем (Magma Golem): при использовании призывается магмовый голем, наносящий урон врагам и исчезающий после определённого количества нанесённых ударов. Урон равен 25 за каждое попадание. При получении урона голем исчезает.

Тактика

  • Единственные персонажи, способные использовать том призыва — мисс Уикерботтом и Максвелл. Если команда желает пользоваться этой книжечкой, перед началом раунда необходимо выбрать одного из них.
  • Усиленное заклинание Уикерботтом делает голема мощнее: элементаль наносит ?? урона за выстрел.
  • Если Уикерботтом или Максвелл пользуются адским посохом, они могут иногда брать том призыва, чтобы призвать голема, после чего продолжать раздавать огненные шары налево и направо.

Примечания

  • Отсутствовал в бета-версии Горнила 2017 года.
  • В событии 2018 года том призыва являлся разблокируемым. Разблокировался после N побед сообщества над свинориллами, открывался совместно со спиральным копьём.
  • Команда призыва тома призыва это "book_elemental". Хотя и невозможно призвать том призыва в событии, так как на серверах The Forge отключена консоль, его можно призвать с помощью той же консоли в обычной игре. То же самое относится и к другим предметам The Forge.
Предметы события The Forge
Ячейка рук Адский посохДикая ЛюсиДротикиКристаллизованный огонь ГорнилаМолот ГорнилаМощная пикаПосох жизниРасплавленные дротикиСпиральное копьёТом окамененияТом призыва
Ячейка тела Древесная броняВеликая броня шёпотаДревесная броня с шёлкомОбитая шёлком великая броняКаменная кольчугаОстрозубастая древесная броняЗубчатая великая броняСтойкая великая броняТвердокаменная броняТростниковая туникаТростниковая туника с пером
Ячейка головы Великолепный шлем мощиВьющийся венокКолючий шлемКорона экстрасенсаКристальная тиараОбодок с цветкомПерьевой венокЦветущий венокШлем мощи