Голова арфиста

Статья содержит неполную информацию.
Вы можете помочь Don't Starve вики, дополнив её.
Антенна телепортации с малым диапазоном в удобной форме для ношения в виде зонта.

Вагстафф

Телезонтик (Telebrella) — предмет, рецепт которого есть только у Вагстаффа. Когда экипирован, игроку доступно действие "Использовать устройство" после выполнение которого персонажа телепортирует к ближайшему телепаду в пределах диапазона работы телезонтика.

Телезонтик функционирует только в определённом диапазоне от телепада. Индикатор, что расположен на верхней части телезонтика, показывает, может ли игрок телепортироваться. При отдалении от телепада индикатор будет начинать мигать красным и пищать, а вне радиуса работы потускнеет и прекратит издавать звуки.

Рецепт

Inventory slot backgroundЭлектрическая штуковина

×1

Inventory slot background Милый зонтик

×1

Interface arrow rightInventory slot backgroundТелезонтик

Примечания

  • В дополнениях защищает от намокания на 20%.
  • Также можно использовать как оружие ближнего боя, в этом случае зонт будет наносить 17 единиц урона и тратить по 10% прочности за удар.
  • Если при экипированном телезонтике в персонажа ударит молния, он телепортируется.

Галерея

Уникальные предметы
Зажигалка УиллоуЦветок АбигейлКнигиЛюсиКучка шариковКодекс УмбраКонструированиеБоевой шлемБоевое копьёДоска для сёрфингаПереносной казанСумка шеф-повараПоступь морякаСчастливая шляпаМаска лжителяДар садоводстваСеребряное ожерельеНавигаджетПиу-матический клаксонБерниИнженерияДушаТеневое