Унеси меня отсюда, зонтик!

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Пахнет озоном и космическими путешествиями.

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Вольфганг спасён от могучей прогулки!

Вольфганг

Венди портрет.png
Моя усталость отступает, но лишь на время.

Венди

WX-78 портрет.png
ЭТА ИМИТАЦИЯ ЗОНТИКА МЕНЯ НЕ ОБМАНЕТ

WX-78

Уикерботтом портрет.png
Для телепортации он подходит куда лучше, чем для защиты от дождя.

Уикерботтом

Вуди портрет.png
Он сэкономит немного времени.

Вуди

Максвелл портрет.png
Как ходьба, только ты не устаёшь.

Максвелл

Вагстафф портрет.png
Антенна телепортации с малым диапазоном в удобной форме для ношения в виде зонта.

Вагстафф

Вигфрид портрет.png
Пöмöжет в мöей бöрьбе прöтив хöждения!

Вигфрид

Веббер портрет.png
Зонтик для путешествий!

Веббер

Валани портрет.png
Пригодится, когда мне будет лень ходить. То есть всегда.

Валани

Варли портрет.png
Надеюсь, он меня не зажарит когда я им воспользуюсь.

Варли

Вудлегс портрет.png
Теперь деревянные ноги Вудлегса не сотрутся так быстро.

Вудлегс

Уилба портрет.png
СЕЙ ЗОНТ СПОСОБЕН ДЕЛАТЬ ВЖУХ!

Уилба

Вормвуд Портрет.png
Не ловец дождя

Вормвуд

Уилер портрет.png
Хорош в качестве телепорта. Ужасен в качестве зонта.

Уилер

Унеси меня отсюда, зонтик!

–Уилсон

Телезонтик (Telebrella) — предмет, рецепт которого есть только у Вагстаффа. Когда экипирован, игроку доступно действие "Использовать устройство" после выполнение которого персонажа телепортирует к ближайшему телепаду в пределах диапазона работы телезонтика.

Телезонтик функционирует только в определённом диапазоне от телепада. Индикатор, что расположен на верхней части телезонтика, показывает, может ли игрок телепортироваться. При отдалении от телепада индикатор будет начинать мигать красным и пищать, а вне радиуса работы потускнеет и прекратит издавать звуки.

Рецепт

Электрическая штуковина.png

×1

Милый зонтик.png

×1

Interface arrow right.pngТелезонтик.png

Разное

  • В дополнениях защищает от намокания на 35%.
  • Также можно использовать как оружие ближнего боя, в этом случае зонт будет наносить 17 единиц урона и тратить по 10% прочности за удар.
  • Если при экипированном телезонтике в персонажа ударит молния, то он попытается телепортироваться, даже если персонаж находится далеко от телепада либо его нет совсем.
  • Если телепортироваться верхом на бифало, то он тоже телепортируется.

Галерея

Уникальные предметы
Зажигалка УиллоуЦветок АбигейлКнигиЛюсиКучка шариковКодекс УмбраБоевой шлемБоевое копьёДоска для сёрфингаПереносной казанСумка шеф-повараПоступь морякаСчастливая шляпаМаска лжителяСеребряное ожерельеНавигаджетПиу-матический клаксонБерниДушаСестринская урнаШляпа пионераПереносная палатка
КонструированиеДар садоводстваИнженерияТеневоеЭктогербологияБоеприпасыСценическое искусствоШаромантия