2034
страницы

Уилсон портрет.png
Я буду держаться на расстоянии.

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Кажется, я что-то унюхала.

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Выглядит дружелюбно. Заведу себе в качестве питомца!

Вольфганг

Венди портрет.png
Они улетают, пытаясь сбежать от своей безобразности.

Венди

WX-78 портрет.png
ОНИ ВЫПУСКАЮТ ТОКСИЧНЫЕ АРОМАОБЛАКА

WX-78

Уикерботтом портрет.png
Посмотрите, какой размах!

Уикерботтом

Вуди портрет.png
Воняет хуже утонувшего лося!

Вуди

Максвелл портрет.png
Пахнет крайне отвратительно.

Максвелл

Вагстафф портрет.png
Потрясающее животное со смертоносными газами.

Вагстафф

Вигфрид портрет.png
Где ваша честь, вöнючки?

Вигфрид

Веббер портрет.png
А ты миленький! Эй, что за запах…

Веббер

Валани портрет.png
А я думала, что это акулы умеют испортить воздух…

Валани

Варли портрет.png
Фу, пахнет так, как будто внутри все сгнило.

Варли

Вудлегс портрет.png
А ну назад, грязные вонючие снайперы!

Вудлегс

Уилба портрет.png
СИЕ ВОНЮЧЕЕ СОЗДАНИЕ МОРСКОЕ

Уилба

Вормвуд портрет.png
Вонючая буль-булька

Вормвуд

Уилер портрет.png
Прелестно. Всё мерзкое, что есть в скунсах и скатах, в одном животном.

Уилер

Я буду держаться на расстоянии.

–Уилсон

DS empty icon.png RoG empty icon.png SW icon.png H empty icon.png DST empty icon.png Скат-скунс (Stink Ray) — морское животное, которое можно найти в DLC: Shipwrecked. Отмечается на карте специальным значком.

Обитает под водой, собираясь в стаи по нескольку особей. При приближении игрока выныривает из воды и начинает преследовать его. За первым скатом-скунсом последует остальная стая. На поверхности издаёт звуки, похожие на карканье. При близком контакте с персонажем испускает газы, накладывающие эффект отравления. Не наносит урона лодке.

Тактика боя

Сначала скат-скунс попробует подплыть к игроку, чтобы отравить. Если он промахнётся, можно наносить ему удары (лучше использовать оружие помощнее, чтобы убивать скунсов с одного удара, т.к. у них всего 50 единиц здоровья). После убийства одного из скунсов, все остальные либо будут пытаться отравить врага либо будут летать вокруг его судна. Если подплыть к острову, улетят обратно в океан.

От яда скатов-скунсов можно защититься с помощью очистителя частиц. Если всё-таки вас отравили, используйте антидот.