Он прилипает к спине.

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Меньше защиты! Больше нападения!

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Липкий внутри.

Вольфганг

Венди портрет.png
Теперь я могу прятаться от своих проблем.

Венди

WX-78 портрет.png
ЗАЩИТНЫЙ КОРПУС

WX-78

Уикерботтом портрет.png
Он весьма вместителен.

Уикерботтом

Вуди портрет.png
Слишком безопасно никогда не бывает.

Вуди

Максвелл портрет.png
Мда, невероятно элегантно!

Максвелл

Вагстафф портрет.png
Его маскирующие свойства работают до смеха хорошо.

Вагстафф

Вигфрид портрет.png
Рöдöвöй панцирь.

Вигфрид

Веббер портрет.png
Мы - гигантский паук! С панцирем!

Веббер

Валани портрет.png
Защита от природы, сделанная природой.

Валани

Варли портрет.png
Теперь я могу спрятаться в панцирь.

Варли

Вудлегс портрет.png
Не так уж и похоже на боевую черепаху.

Вудлегс

Уилба портрет.png
УИЛБА В БЕЗОПАСНОСТИ, КАК КАЖЕТСЯ

Уилба

Вормвуд Портрет.png
Кто-то прячется?

Вормвуд

Уилер портрет.png
Самый лучший способ узнать улитку — пройти несколько миль в её раковине.

Уилер

Винона портрет.png
Вперёд, долбани по нему.

Винона

Вортокс портрет.png
Кусок улипахи, да.

Вортокс

Вурт портрет.png
Липкий!

Вурт

Уолтер портрет.png
Я — великий и ужасный слизневек! Наполовину человек, наполовину слизень!

Уолтер

Он прилипает к спине.

–Уилсон

Панцирь улипахи (Snurtle Shell Armor)броня с элементами маскировки, падающая с улипахи с шансом 75%.

Чтобы спрятаться, нужно кликнуть правой кнопкой мыши по экипированному панцирю. Защищает на 60%, когда надет, и на 100%, когда персонаж в нем спрятался.

Разное

  • С небольшим шансом (0.056%) можно добыть при разрушении древней псевдонаучной станции.
  • Напоминает кустошляпу: агрессивные мобы не будут атаковать игрока, если спрятаться до нападения.
  • Если персонаж прячется в панцире больше пяти секунд, то атакующие враги потеряют к нему интерес.
  • Если использовать прямо перед приходом гончих (до окончания рыков), глубинных червей или ужасов, то они будут атаковать ближайшие цели, а не игрока.
  • Броня дает иммунитет к замораживанию циклопа-оленя, к электрическому току вольт-козы и выбиванию предметов из инвентаря лягушкой (если спрятаться в панцирь).
  • Ледяная гончая, заморозив игрока, выводит его из панциря.
  • Не спасает от тьмы, однако одновременно с панцирем можно использовать источники освещения (костер, светящаяся ягода, зажигалка и др.), тогда Чарли не нападет. Если тьма ударит персонажа в панцире, то он не получит урона для здоровья, однако будет вынужден выйти из укрытия.

Галерея

Добыча с существ
Добыча Алое пероБивеньБрюшко комараДуховой дротикГагатовое пероГлаз циклопа-оленяДревесный угольЖалоЖивое бревноЗаячий хвостКлочок бородыКлык гончейКрасный самоцветКрылья бабочкиКрыло мышелискаКусочек мясаКусочек щупальцаЛазурное пероЛягушачьи лапкиМандрагораМаслоМешок КрампусаМёдМясо монстраМясистая луковицаОкорочокПанцирь улипахиПаутинаПаучьи яйцаПаучья железаПаучья шляпаРазбитый панцирьРог бифалоРог стражаСветящаяся ягодаСиний самоцветСлизь слизнепахиТопливо ужасаТэм-о-шентерФиолетовый самоцветШестерёнкиШипы щупальцаШкура свиньиШлем-панцирь
RoG icon.png Берёзовый каштанКрылья гломмераПуховое пероРог вольт-козыСлизь гломмераТолстая шкураХвост енотокотаЧереп ВеббераЧешуя
SW icon.png Дракунье сердцеГлаз тигровой акулыЗмеиная кожаЗмеиное маслоЛопасти турбиныПотускневшая КоронаМагическая печатьТрофейный рюкзакЯдовитая железа
H icon.png АлебардаВерёвкаГрозовое пероЖелезная рудаЗмеиная костьИгла уткобразаКарта бандитаКоролевская коронаЛапки ядовитой древесницыЛозаНектарПанцирь жука-полёвкиПереливающееся железоПеро глазастого павлинаПлутоватая шляпаРог лосепотамаСгнившая рыбинаСтебель мухоловкиТёмные лохмотьяФакелХитинЧереп мопсолискаШкура свиньи?
DST icon.png Ворсистые соплиКостяная броняКостяной шлемМаточное молочкоПчелиная коронаРог зрелого оленяСотыСтальная шерстьШафрановое пероЯйцо лавовой личинкиЖёлтый самоцветКлюв мальбатросаПоющая раковинаТреснувшая жемчужина
Косвенно БабочкаВоронГуаноЗолотой самородокКомарКрасная птицаКроликНавозПепелПчелаПчела-убийцаСветлячкиСеменаСнежная птицаШерсть бифало
SW icon.png БакланБиолюминесценцияВобстерИкраКрабМедузаПокрытые желчью помоиПопугайПопугай-пиратРадужная медузаТуканЧайка
H icon.png ГолубьЗимородокОранжевый пикоПикоСветомуха
DST icon.png Клочок шерстиОлений рогПеро мальбатросаНеактивное небесное подношениеЖемчужина