Голова арфиста

Статья содержит неполную информацию.
Вы можете помочь Don't Starve вики, дополнив её.

Стойкая великая броня (Silken Grand Armor) — разблокируемый предмет, добавленный в событии The Forge 2018 года. Чтобы разблокировать стойкую великую броню, сообществу необходимо было побеждать Носорогов-Братков N раз. После разблокировки выпадает на 7-ой волне с хрюкопахи и/или на 10-й волне с Великого Борова-воина Горнила.

Является бронёй для ячейки тела. Как и древесная броня с шёлком, увеличивает откат специальных умений, защита от урона  почти одинаковая. Также, у неё есть уникальная особенность — добавление 50 единиц максимального здоровья носителю.

Примечания

Предметы события The Forge
Ячейка рук Адский посохДикая ЛюсиДротикиКристаллизованный огонь ГорнилаМолот ГорнилаМощная пикаПосох жизниРасплавленные дротикиСпиральное копьёТом окамененияТом призыва
Ячейка тела Древесная броняВеликая броня шёпотаДревесная броня с шёлкомОбитая шёлком великая броняКаменная кольчугаОстрозубастая древесная броняЗубчатая великая броняСтойкая великая броняТвердокаменная броняТростниковая туникаТростниковая туника с пером
Ячейка головы Великолепный шлем мощиВьющийся венокКолючий шлемКорона экстрасенсаКристальная тиараОбодок с цветкомПерьевой венокЦветущий венокШлем мощи