Мастерская Steam 32

Статья относится к категории Модификации.
Что такое модСписок модовУстановка модовПравила статей для модов

Резюме модификации

Additional Equipment

Описание

Мод добавляет 20 предметов, которые гармонично вписываются в игру. Мод не совместим с модами, которые изменяют Варга. Все рецепты мода можно выключать/включать по отдельности.

Освещение

Механические очки

Предмет, который работает подобно кротокулярам. Может пополнятся светлячками, слизью слизнепахи или цветками света.

Оставляет после себя заводную коробку. Не складывается. Прочность очков: 6 минут.
Inventory slot backgroundClockwork Box

×1

Inventory slot background Изодранные провода

×2

Inventory slot backgroundЭлектрическая штуковина

×2

Interface arrow rightInventory slot backgroundGear Goggles

Еда

Ледяной рюкзак

Портативное (можно носить в инвентаре) хранилище с двумя ячейками. Замедляет порчу продуктов в два раза, как и холодильник. Не охлаждает термальный камень. Замедляет таяние льда и ледяного куба.

Inventory slot backgroundШестерёнки

×2

Inventory slot background Изодранные провода

×2

Inventory slot backgroundЛгущий робот

×1

Interface arrow rightInventory slot backgroundIce Pack

Выживание

Кроличий рюкзак

Рюкзак, который позволяет переносить на 12 предметов больше. Не складывается.
Inventory slot backgroundЗаячий хвост

×4

Inventory slot background Паутина

×8

Inventory slot backgroundВерёвка

×2

Interface arrow rightInventory slot backgroundBunnyback

Грибозонт

Даёт полную защиту от дождя и неплохо защищает от солнца. Восстанавливает рассудок на уровне венка (+1.3/мин). Нельзя зашить с помощью набора для шитья. Не складывается.
Inventory slot backgroundКрасный гриб

×12

Inventory slot background Зелёный гриб

×12

Inventory slot backgroundСиний гриб

×12

Interface arrow rightInventory slot backgroundMushbrella

Инструменты

Мультитул

Мультифункциональный инструмент с прочностью 300. На 20% эффективнее, чем топор и кирка.

При разрушении мультитула выпадает заводная коробка.
Inventory slot backgroundClockwork Box

×1

Inventory slot background Золотой самородок

×4

Inventory slot backgroundВетки

×4

Interface arrow rightInventory slot backgroundMultitool

Бой

Каменный меч

Создаётся с помощью алхимической машины. Наносит урон 38.25. Имеет прочность 225 единиц.
Inventory slot backgroundВетки

×2

Inventory slot background Верёвка

×1

Inventory slot backgroundКаменный блок

×2

Interface arrow rightInventory slot backgroundRock Sword

Деревянный шлем

Может быть использован в качестве топлива. По характеристикам аналогичен футбольному шлему. Для экономии лучше использовать в рецепте футбольный шлем с низкой прочностью (<25%).
Inventory slot backgroundФутбольный шлем

×1

Inventory slot background Бревно

×4

Inventory slot backgroundВерёвка

×2

Interface arrow rightInventory slot backgroundLog Helmet

Каменный шлем

Имеет прочность 600 единиц и небольшую защиту от влаги. Поглощает 80% физического урона, но на 10% замедляет скорость передвижения персонажа.
Inventory slot background Ветки

×6

Inventory slot backgroundКаменный блок

×2

Interface arrow rightInventory slot backgroundRock Helmet

Каменная броня

Имеет прочность 810 единиц. Поглощает 85% физического урона, но замедляет скорость передвижения персонажа на 20%.
Inventory slot background Ветки

×6

Inventory slot backgroundКаменный блок

×4

Interface arrow rightInventory slot backgroundRock Armor

Мраморный шлем

Имеет прочность 840 единиц. Поглощает 85% физического урона, но замедляет скорость передвижения персонажа на 20%.

Также обладает небольшой водонепроницаемостью, т.е. защищает от влаги.
Inventory slot backgroundМрамор

×8

Interface arrow rightInventory slot backgroundMarble Helmet

Randomatrix

Имеет прочность 150 единиц. Наносит урон 42,5 единицы. Когда экипирован, снижает рассудок 25ед./мин.

Существует 10% шанс мгновенно сжечь противника, нанести двойной урон или заморозить врага.

После разрушения выпадает заводная коробка.
Inventory slot backgroundClockwork Box

×1

Inventory slot background Красный самоцвет

×2

Inventory slot backgroundСиний самоцвет

×4

Interface arrow rightInventory slot backgroundRandomatrix

Вакуумная лампочка

Светится, имеет прочность 6 минут. Урон составляет 34 единицы (68 для ужасов). Когда экипирован, снижает рассудок 25ед./мин. Увеличивает рассудок на 5 ед. за удар (7,5 для ужасов).

Можно заправлять с помощью топлива ужаса. После разрушения выпадает заводная коробка.
Inventory slot backgroundClockwork Box

×1

Inventory slot background Топливо ужаса

×12

Inventory slot backgroundЖёлтый самоцвет

×4

Interface arrow rightInventory slot backgroundVacuum Bulb

Магия

Бита с пчелиным жалом

Имеет прочность 150 единиц. Наносит урон 55.25. Снижает рассудок на 0,8 за удар.
Inventory slot backgroundЖало

×12

Inventory slot background Бревно

×2

Inventory slot backgroundТопливо ужаса

×6

Interface arrow rightInventory slot backgroundBee Sting Bat

Рюкзак из гончей [Reign of Giants]

Имеет 12 слотов. На 10% увеличивает скорость передвижения персонажа. Предметы, находящиеся в рюкзаке, не намокают.
Inventory slot backgroundКлык гончей

×8

Inventory slot background Hound Fur

×2

Inventory slot backgroundТопливо ужаса

×6

Interface arrow rightInventory slot backgroundHoundback

Шляпа из гончей [Reign of Giants]

Прочность составляет 4 минуты. Будучи экипирована, даёт способность управлять гончими. Увеличивает скорость передвижения персонажа на 10%.

Некоторые монстры станут агрессивными по отношению к игроку. Снижает рассудок на 2ед./мин.

Гончие будут автоматически атаковать то же, что и игрок.

Экипирование шляпы персонажем тогда, когда гончие вас уже заметили, не остановит их атаку. Если экипировать шляпу повторно, когда гончие к вам нейтральны, то гончие нападут на вас.
Inventory slot backgroundКлык гончей

×6

Inventory slot background Hound Fur

×2

Inventory slot backgroundПриготовленное мясо монстра

×8

Interface arrow rightInventory slot backgroundHoundhat

Рог изобилия

Хватает на 5 применений. При использовании у персонажа повышается количество здоровья, сытости и рассудка на случайное, от 40 до 80, количество единиц.

После разрушения выпадает рог стража.
Inventory slot backgroundРог стража

×1

Inventory slot background Рог бифало

×1

Inventory slot backgroundПриготовленное мясо

×8

Interface arrow rightInventory slot backgroundHornucopia

Одежда

Пальто бифало

Прочность составляет 10 дней. Немного восстанавливает рассудок в течение носки. Зимой отдаляет замерзание (средне).
Inventory slot backgroundШерсть бифало

×16

Inventory slot background Паутина

×6

Inventory slot backgroundВерёвка

×2

Interface arrow rightInventory slot backgroundBeefalo Coat

Артефакты

Заводная коробка

Из сделанных с помощью заводной коробки вещей при их поломке она будет выпадать всегда.
Inventory slot backgroundШестерёнки

×12

Inventory slot background Тулецит

×8

Inventory slot backgroundТопливо ужаса

×16

Interface arrow rightInventory slot backgroundClockwork Box

Остальное

Мех гончей [Reign of Giants]

Выпадает из Варга с вероятностью 50%.

Модификации
Интерфейс Always On StatusBackPackPlusBase PlanBetter MoonDisplayFoodValuesFinderFollowers all in oneGeometric PlacementHealth infoIce Flingomatic Range CheckMinimap HUDMore Map IconsRelaxed CraftingRusification Pack for DSTRussian Language PackSeason ClockShow NicknamesSimple HUDSmarter Crock PotStatusPlusSticky Recipe
Персонажи Asriel DreemurCharacter: ElinorCharlieCthulhuDevon the HunterDr. Gordon Freeman (+Combine Invasion)Dr. WaveFrisk(Undertale)GollumJane Doe the SoldierMax - The ShapeshifterMinariMonikaMr. Mundy the SniperMystery KidsMuffetNot quite PyroPuppy Princess Mushasans.The great PapyrusThe medicThe SignlessWakkari the Red FoxWarfarinWenllowWeston the Wandering CactusWhisper the BunnyWilliam J. DanningharWisp, Wynter and WeiWisteria the HerbalistWren the StormcallerВера
Предметы и строения A water global mod (A water mod Release) • Additional EquipmentAdditional StructuresAdvanced FarmingAquariumArchery modDeep-FreezerEelightEmeraldsEndothermic TorchFish ArmorFish Day ModFish FarmFishbrellaGirl StuffGolden SpearHaunted HouseMadman's Fighting PackMagic HornsPorta-GrillScytheStoreroomStorm CellarSurvival GearSwordfishTiki TorchTiny Alchemy PowersWilson's HouseThe Architect Pack
Геймплей ??????DawnbreakDesert EnchancementDragonKnightDusk and Night MusicHallucinationsHero in the DarkLocal CooP: 3 players shared screenMarble BeanRPG ItemsRain (in) FallRe-Gorge-itatedSharkittenSisters reunitedSuper Hound WavesThe ScreecherThirstToadstoolUp and Away
Механика Ash FertilizerBeefalo Milk and CheeseBetter Gunpowder!Buildable Cave EntranceCamp CuisineDUMOSDem Bones!Evergreen grand privileged dropsFarming For LightFashionKoalefanta ProboscideaMore Realistic HoneyPetsPickle ItRockyFixSummonsTrick-or-TreatWaiter 101Walrus Campfire SongWx78 Upgrade System Overhaul
Читы Come to my pocketCraftable ButterCraftable Krampus Sack ModCraftable Mandrake ModCraftable Portable Ancient PseudoScience StationCraftable UncraftablesDay Time SlowlyInfinite ClothesInfiniteArmorMap RevealerMorePlantablesOPcane Multi-Tool!PickyPickyPickyRPG HUDUnique Starting Equipment (v2)
Инструменты разработчика Matt's Tools