1944
страницы

Уилсон портрет.png
Я хочу воспользоваться им, и хочу, чтобы мир узнал о моих достижениях.

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Ненавижу эту стрелку!

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Я одолею тебя, маленькая стрелка!

Вольфганг

Венди портрет.png
Меня никогда особо не заботила метафоричность.

Венди

WX-78 портрет.png
Я ХОРОШ В ВЫПОЛНЕНИИ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ЗАДАЧ

WX-78

Уикерботтом портрет.png
У меня непреодолимое желание активировать его вновь и вновь.

Уикерботтом

Вуди портрет.png
Как по мне, выглядит слишком уж показушно.

Вуди

Максвелл портрет.png
Даже ИМ было не под силу построить хотя бы что-то настолько изощренное.

Максвелл

Вагстафф портрет.png
Загадка! Будем надеяться, что разгадка мне понравится!

Вагстафф

Вигфрид портрет.png
Ö мöих пöдвигах дöлжны пöмнить!

Вигфрид

Веббер портрет.png
Это даёт мне цель в жизни.

Веббер

Валани портрет.png
Ну, похоже здесь работы невпроворот.

Валани

Варли портрет.png
Я всегда хотел сделать себе имя.

Варли

Вудлегс портрет.png
Мир, ты ещё узнаешь о подвигах пирата Вудлегса!

Вудлегс

Уилба портрет.png
УИЛБА РАСПИРАЕТ ГОРДОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЯНЬЯ!

Уилба

Вормвуд Портрет.png
Просто прелесть!

Вормвуд

Уилер портрет.png
Зачем мне это? А почему бы и нет?

Уилер

Винона портрет.png
Доказательство моих достижений. Или их недостатка.

Винона

Вортокс портрет.png
Я и впрямь это сделал!

Вортокс

Вурт портрет.png
Столько всего сделала, бульк!

Вурт

Уолтер портрет.png
Обожаю вычеркивать дела из списка!

Уолтер

Я хочу воспользоваться им, и хочу, чтобы мир узнал о моих достижениях.

–Уилсон

Кубок свершений (Accomploshrine) — создаваемый предмет, доступный только в версии игры для консолей. Для его создания необходимо иметь 10 золотых самородков, 1 каменный блок и 6 шестерёнок, а также алхимический двигатель.

Единственное предназначение кубка свершений — обеспечить наличие трофея на PS либо Xbox. Для получения трофеев игрок должен сперва построить кубок свершений, чтобы получить достижение "Look on my works, ye Mighty,", после чего необходимо активировать кубок свершений всего лишь 725 раз в одном мире, чтобы получить достижение "...and despair!". Каждая 25 активация будет ознаменовываться фейерверками, вылетающими из кубка и репликой персонажа о достижении.

Рецепт

Золотой самородок.png

×10

Каменный блок.png

×1

Шестерёнки.png

×6

Interface arrow right.pngКубок свершений.pngТолько для консольной версии Don't Starve

Разное

  • Klei не хотели добавлять в Don't Starve никаких трофеев/достижений, но Sony обязала их сделать это в релизе для PS. Этот предмет был добавлен исключительно как насмешка над бессмысленностью введения в игры трофеев и достижений.
  • Названия обоих достижений, получаемых от кубка являются отсылкой к цитате сонета Ozymandias: "My name is Ozymandias, king of kings: Look on my works, ye Mighty, and despair!"
  • Существует любительский мод, открывающий рецепт для кубка свершений на других платформах.

Галерея

Создаваемые предметы
Наука.png
Наука
Научная машинаАлхимическая машинаЖезл поискаИзмеритель температурыДождеметрПорохГромоотводЭлектрическая штуковинаКубок свершений (DS:PS4)
RoG icon.png Снежкомётная машина
SW icon.png Морская лабораторияГенератор льда 3000Крякенский бур
H icon.png Крутящийся вентиляторПлавильная печь
DST icon.png Стол картографаГончарный кругБак мыслей