2034
страницы

Уилсон портрет.png
Без крыльев бабочка не такая красивая.

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Больше эта бабочка летать не будет!

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Без крыльев не полетаешь!

Вольфганг

Венди портрет.png
Этой бабочке больше не порхать.

Венди

WX-78 портрет.png
РАДУЖНЫЕ

WX-78

Уикерботтом портрет.png
Крылья пойманной бабочки.

Уикерботтом

Вуди портрет.png
Извиняюсь! Ужасный я всё-таки человек!

Вуди

Максвелл портрет.png
Ха-ха-ха. Попалась!

Максвелл

Вагстафф портрет.png
Потрясающе! У крыльев убитых бабочек здесь есть целебные свойства.

Вагстафф

Вигфрид портрет.png
Милый сувенирчик.

Вигфрид

Веббер портрет.png
Почистим наши зубки её косточками.

Веббер

Валани портрет.png
При виде их, мне немного стыдно за себя.

Валани

Варли портрет.png
Интересно, какие блюда я смогу с ними создать?

Варли

Вудлегс портрет.png
Мне досталась самая прелестная часть.

Вудлегс

Уилба портрет.png
У УИЛБЫ КРЫЛЬЯ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ!

Уилба

Вормвуд портрет.png
А с ними можно летать? Нет

Вормвуд

Уилер портрет.png
А если я ей выстрелю из пиу-матики, она опять полетит?

Уилер

Винона портрет.png
Нет больше в их будущем полетов.

Винона

Вортокс портрет.png
Улетай, хорошенькая душенька.

Вортокс

Вурт портрет.png
Цап-цап!

Вурт

Уолтер портрет.png
Чудеса природы неисчерпаемы, правда?

Уолтер

Без крыльев бабочка не такая красивая.

–Уилсон

Крылья бабочки (Butterfly Wings)еда, падающая c бабочек после смерти. Выпадают с вероятностью 98,04%, хотя есть небольшой шанс получить вместо них масло (1,96%). Могут быть использованы для приготовления маффинов в казане. Кроме того, крылья бабочки и в сыром виде достаточно питательны. Так как пойманные сачком (не убитые) бабочки не имеют срока годности (В Don't Starve: Reign of Giants они голодают в инвентаре и их надо кормить), то их можно запасти на зиму и затем, убив, получить крылья со 100% свежестью.

Использование

Используется для приготовления Маффина в казане — обязательными ингредиентами являются крылья бабочки и овощ, в остальном можно класть что угодно (кроме мяса, мандрагоры и питайи).

Крылья бабочки.png

×68

Паутина.png

×4

Живое бревно.png

×2

Interface arrow right.pngНевесомое седло.png
Крылья бабочки.png

×2

Праздничное настроение.png

×1

Interface arrow right.pngПольское печенье.pngDST icon.png Кирпичная печь.png

Примеры рецептов для казана

Крылья бабочки.pngКукуруза.pngВетки.pngВетки.pngCrock Pot.pngМаффин из бабочки.png

Стратегия убийства

  • Если бабочка сидит на цветке (только что села), то остановитесь, чтобы точнее прицелиться, затем наведите мышкой на бабочку, затем нажмите Ctrl + левый клик. Помните, что профессионалы убивают кулаком.
  • Если бабочка в полёте, то проще всего сделать так: нажмите Ctrl + левый клик по ней. Но как только персонаж побежит в атаку, остановите его. Ждите, когда бабочка отлетит и начнёт кружиться. Еще лучше - сядет на цветок. После этого быстро подбегайте и жмите клавишу F (атаковать последнего/ближайшего врага).
  • Скорость бабочки ниже стандартной скорости персонажа, поэтому можно подойти к бабочке в упор и нанести удар; если подойти достаточно близко, то она не успеет отлететь, пока идёт анимация замаха.
  • Если у вас есть трость, то добыча крыльев станет в разы легче: управляя персонажем с помощью мыши, обгоните любую бабочку и нажмите с клавиатуры авто-атаку.