1944
страницы

Уилсон портрет.png
Биение этого загадочного сердца способно вернуть призраку жизнь!

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Я ожидала, что оно будет чернее.

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Тук-тук! Тук-тук! Тук-тук!

Вольфганг

Венди портрет.png
Вопрос выбора.

Венди

WX-78 портрет.png
ЭТО ОТМЕНЯЕТ РАЗРУШЕНИЕ ОБЪЕКТА

WX-78

Уикерботтом портрет.png
Это обеспечивает материальную привязку эктоплазматического состояния.

Уикерботтом

Вуди портрет.png
Я должен поделиться им с кем-нибудь!

Вуди

Максвелл портрет.png
Вот уж не уверен, что хочу этим делиться.

Максвелл

Вигфрид портрет.png
Напöлненö жаждöй жизни!

Вигфрид

Веббер портрет.png
Я думаю, оно любит меня.

Веббер

Варли портрет.png
Мне не нравится то, что оно продолжает биться.

Варли

Вормвуд Портрет.png
Бам-бам. Бам-бам

Вормвуд

Винона портрет.png
У меня есть ещё сердце в запасе.

Винона

Вортокс портрет.png
Мои друзья смогут жить, чтоб рассказать мне историю!

Вортокс

Вурт портрет.png
Гларп! Двигается!

Вурт

Уолтер портрет.png
Слыхал ли ты историю про бьющееся сердце, спрятанное под половицей?

Уолтер

Биение этого загадочного сердца способно вернуть призраку жизнь!

–Уилсон

Жертвенное сердце (Telltale Heart) — создаваемый предмет из вкладки Выживание, добавленный в мультиплеере Don't Starve Together. Используется для воскрешения других игроков.

При создании сердца у персонажа теряется 40 единиц здоровья. Нужно дать жертвенное сердце игроку-призраку, чтобы воскресить его. Призрак не может использовать жертвенное сердце. Оживший через сердце игрок получает 25% штраф к максимальному количеству здоровья, а ожививший его восстановит себе 80 единиц рассудка. Также при осмотре воскрешающего персонажи будут произносить, что он – друг приведений.

Чтобы вернуть потерянное количество здоровья, потребуется восстанавливающая инъекция.

Рецепт

Срезанная трава.png

×3

Паучья железа.png

×1

Здоровье.png

×-40

Interface arrow right.pngЖертвенное сердце.png
Срезанная трава.png

×3

Паучья железа.png

×1

Возраст.png

×-16

Interface arrow right.pngЖертвенное сердце.pngВанда портрет.png

Использование

Жертвенное сердце.png

×1

Сияние скорби.png

×3

Interface arrow right.pngПанацея для призраков.pngDST icon.pngВенди портрет.png

Скины

При наличии соответствующих коллекционных предметов можно создавать идентичные сердца, но с другим внешним видом. Примечательно то, что изначально такие коллекционные предметы можно было получить в сроки празднования Дня Святого Валентина. На данный момент все они доступны в обмен на очки Klei Rewards.

Разное

  • В ранних версиях игры можно было понизить урон при создании сердца, экипировав броню.

Галерея

Создаваемые предметы
Выживание.png
Выживание
ЛовушкаЛовушка для птицКомпасРюкзакСвиной мешокЛечебная мазьМедовый бинтСпальникМеховой спальникПалаткаЗонтикСачокУдочкаТермальный каменьУпаковочная обёртка
RoG icon.png Навес для сиестыМилый зонтикТерморюкзакРоскошный веер
SW icon.png Забавный обезьяний мячикАнтидотПальмовый рюкзакНавес из пальмовых листьевТропический веерТропический зонтикМорской мешокГнездо дойдой
H icon.png Жук-и-прочьПтичий свисток
DST icon.png Жертвенное сердцеВосстанавливающая инъекцияШарик с водойОхлаждающая вертушкаСигнальная ракетаСпиннингБерниПереносная палаткаПодарочная обёрткаМешочек для сладостей