Возможно, вы искали статью с похожим именем из основной игры.
Уилсон портрет
Это оружие я могу использовать с расстояния.

Уилсон

Уиллоу портрет
Пиу! Теперь ты труп!

Уиллоу

Вольфганг портрет
Вольфганг не дерется издалека.

Вольфганг

Венди портрет
Чтобы пронзить сердца моих врагов...

Венди

WX-78 портрет
ЖАЛКОЕ ОРУЖИЕ

WX-78

Уикерботтом портрет
Мои лёгкие не позволяют использовать это.

Уикерботтом

Вуди портрет
Такой себе из меня стрелец.

Вуди

Максвелл портрет
Это не мой стиль.

Максвелл

Вигфрид портрет
Мöи удары направлены самим Ньöрдöм!

Вигфрид

Веббер портрет
Мы любим сражаться на расстоянии.

Веббер

Винона портрет
Эффективный и болезненный!

Винона

Дротики (Darts) — это предмет, добавленный в The Forge в Don't Starve Together. Доступны сразу у Уиллоу, Уилсона, Венди, Вэса и Веббера.

Данный предмет стреляет снарядами, наносящими урон в 20 единиц по цели. Из них при стрельбе невозможно промахнуться по врагу.

Основная способность дротиков — шквал дротиков (Barrage): при использовании персонаж запускает 8 дротиков в заданном направлении.

Тактика

  • Так как дротики — дальнобойное оружие, следует держаться на расстоянии от врагов, обстреливая их.
  • Следует фокусироваться на врагах, чья защита пробита (молотом Горнила или дикой Люси). Так враг будет получать больше урона. Рекомендуется также использовать шквал дротиков на таких врагах.
  • Если игрок с дротиками попал под боевой клич Вигфрид, весь шквал дротиков нанесёт бонусный урон.
  • Оставленные другими игроками дротики можно чередовать, чтобы чаще использовать шквал.

Примечания

  • Команда призыва дротиков это "blowdart_lava". Хотя и невозможно призвать дротики в событии, так как на серверах The Forge отключена консоль, их можно призвать с помощью той же консоли в обычной игре. То же самое относится и к другим предметам The Forge.
Предметы события The Forge
Ячейка рук Адский посохДикая ЛюсиДротикиКристаллизованный огонь ГорнилаМолот ГорнилаМощная пикаПосох жизниРасплавленные дротикиСпиральное копьёТом окамененияТом призыва
Ячейка тела Древесная броняВеликая броня шёпотаДревесная броня с шёлкомОбитая шёлком великая броняКаменная кольчугаОстрозубастая древесная броняЗубчатая великая броняСтойкая великая броняТвердокаменная броняТростниковая туникаТростниковая туника с пером
Ячейка головы Великолепный шлем мощиВьющийся венокКолючий шлемКорона экстрасенсаКристальная тиараОбодок с цветкомПерьевой венокЦветущий венокШлем мощи