1944
страницы

Уилсон портрет.png
Ха-ха! Как вам такое, ужасы?

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Напоминает мне мою зажигалку. Так же держит тьму подальше.

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Жуткий плащ! Но Вольфганг наденет его в любом случае.

Вольфганг

Венди портрет.png
Глубины его тьмы нескончаемы.

Венди

WX-78 портрет.png
ОШИБКА: Я ВГЛЯДЫВАЮСЬ В БЕЗДНУ

WX-78

Уикерботтом портрет.png
Весьма вместительный. Сюда я смогу сложить свои книги.

Уикерботтом

Вуди портрет.png
Достаточно просторный внутри, хех.

Вуди

Максвелл портрет.png
Как будто для меня сшит.

Максвелл

Вагстафф портрет.png
Прекрасно! Революционно! Я уже чувствую это восхищение!

Вагстафф

Вигфрид портрет.png
Мантия, дöстöйная вöина!

Вигфрид

Веббер портрет.png
Вроде как одеяло. Но вроде как всё равно жутко.

Веббер

Валани портрет.png
Убережёт мою беспечность от теневой суровости.

Валани

Варли портрет.png
Промаринован во мраке.

Варли

Вудлегс портрет.png
Будто в океанскую пучину смотрю.

Вудлегс

Уилба портрет.png
СОДЕРЖИТЪ БОЛЬШЕ ​ЧѢМЪ​ ПОКАЗЫВАЕТЪ

Уилба

Вормвуд Портрет.png
Тёмное невесомое одеяние

Вормвуд

Уилер портрет.png
Глубокая тёмная дыра, полная пространства для вещей.

Уилер

Ха-ха! Как вам такое, ужасы?

–Уилсон

Вихревой плащ (Vortex Cloak) — предмет брони, добавленный в Don't Starve: Hamlet. Чтобы создать его, персонаж должен изучить особый чертёж, падающий при смерти древнего вестника.

Вихревой плащ одновременно обладает свойствами и рюкзака, и брони. Имеет восемь ячеек для хранения, как рюкзак, 450 единиц прочности и поглощает 100% урона, наносимого любыми существами, кроме ужасов и древнего вестника. Вихревой плащ наносит урон рассудку персонажа в количестве 30% от поглощённого урона.

Плащ может быть починен с помощью топлива ужаса. Каждая единица топлива восстанавливает 5% прочности и отнимает 5 единиц рассудка при починке.

Броня не исчезает, если её прочность опускается до 0%, она остаётся в слоте для тела, не защищая персонажа, но её всё ещё можно использовать как рюкзак.

Полностью защищает персонажа от оглушения (станлока), даже имея нулевой запас прочности.

Нельзя положить в инвентарь.

Рецепт

Тёмные лохмотья.png

×5

Броня ночи.png

×1

Interface arrow right.pngВихревой плащ.png

Магия.png
Магия
ШляпусникТеневой манипуляторМясное чучелоОгонь ночиФлейта ПанаЧеловек-оркестрБроня НочиТёмный мечМышиная битаПояс сытостиЖивотворящий амулетЛедяной амулетАмулет кошмаровОгненный посохЛедяной посохПосох телелокацииЦентр телелокации
RoG icon.png Старый колокольчик
SW icon.png ШляпиратусникСливная флейтаМореходный аттракцион
H icon.png СвинаторВоздушный аттракционВихревой плащКорневой сундукЖивой артефакт
DST icon.png Лунные часыЛенивый пустынникГлазорныйОчищающий чистильщикЦветок АбигейлГротескный идол бобраГротескный идол гусяГротескный идол лося