Голова арфиста

Статья содержит неполную информацию.
Вы можете помочь Don't Starve вики, дополнив её.

Великая броня шёпота (Whispering Grand Armor) — разблокируемый предмет, добавленный в событии The Forge 2018 года. Чтобы разблокировать стойкую великую броню, сообществу необходимо побеждать Носорогов-братков N раз.

Является бронёй для ячейки тела. Защищает немного лучше Древесной брони. Главной особенностью этой брони является повышение эффективности всех помощников. Она улучшает паучков, Абигейл и Берни, увеличивая их урон и количество здоровья вдвое:

  • Паучки стали выглядеть как Веббер в Магмовом сете: приобрели огненно-красный раскрас. Поведение их схоже с Пауком-воином — они бросаются на врага, нанося 18 урона;
  • Абигейл наносит 6 урона по области (ранее — 3), становится больше и двигается быстрее, а так же имеет 900 здоровья (ранее — 450). Если она умрёт, её цветок раскроется немного раньше;
  • Берни становится больше, двигается быстрее, а так же имеет 2000 здоровья (ранее — 1000). Воскрешается в два раза быстрее;
Предметы события The Forge
Ячейка рук Адский посохДикая ЛюсиДротикиКристаллизованный огонь ГорнилаМолот ГорнилаМощная пикаПосох жизниРасплавленные дротикиСпиральное копьёТом окамененияТом призыва
Ячейка тела Древесная броняВеликая броня шёпотаДревесная броня с шёлкомОбитая шёлком великая броняКаменная кольчугаОстрозубастая древесная броняЗубчатая великая броняСтойкая великая броняТвердокаменная броняТростниковая туникаТростниковая туника с пером
Ячейка головы Великолепный шлем мощиВьющийся венокКолючий шлемКорона экстрасенсаКристальная тиараОбодок с цветкомПерьевой венокЦветущий венокШлем мощи