2034
страницы

Уилсон портрет.png
Боюсь, с тобой будет непросто, большая собака.

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Здоровенная подлая тварюка!

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Большой щенок!

Вольфганг

Венди портрет.png
Истинное воплощение зла.

Венди

WX-78 портрет.png
ОН ЖИВЁТ, ЧТОБЫ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ВЕЩИ

WX-78

Уикерботтом портрет.png
Этот представитель Canis не может быть приручён.

Уикерботтом

Вуди портрет.png
Да он в одиночку мог бы сани тянуть.

Вуди

Максвелл портрет.png
Альфа-самец!

Максвелл

Вагстафф портрет.png
Он контролирует гончих с помощью гипноза?

Вагстафф

Вигфрид портрет.png
Этö ты, Фенрир?

Вигфрид

Веббер портрет.png
Не думаю, что эта собачка довольна.

Веббер

Валани портрет.png
Каковы твои ставки, чел?

Валани

Варли портрет.png
Главарь стаи.

Варли

Вудлегс портрет.png
Может, ты и большой парень на суше, но вот в море ты пойдёшь на корм р-рыбам.

Вудлегс

Уилба портрет.png
ПЁС ВОЙНЫ

Уилба

Вормвуд портрет.png
Большая плохая гавкалка

Вормвуд

Уилер портрет.png
Как кот ты был бы лучше.

Уилер

Винона портрет.png
У него весьма неплохие клыки.

Винона

Вортокс портрет.png
Для этого зверя я не стану закуской, ты уж поверь мне!

Вортокс

Вурт портрет.png
Какие у нас большие клыки!

Вурт

Уолтер портрет.png
Воби, это твой друг?

Уолтер

Ванда портрет.png
Видимо, мне было предначертано рано или поздно с тобой встретиться.

Ванда

Боюсь, с тобой будет непросто, большая собака.

–Уилсон

DS empty icon.png RoG icon.png SW empty icon.png H empty icon.png DST icon.png Варг (Varg) — монстр, добавленный в DLC Reign of Giants.

Встречается в RoG и DST. Может появиться вместо коалослона при исследовании подозрительных кучек грязи. В начале игры шанс нахождения варга равен 5%, но постепенно увеличивается, останавливаясь к сотому дню на 33% (в DST 2,5-16,5%). Варг привносит интригу — нельзя быть уверенным, что на конце следов персонажа ждет именно коалослон.

Атаки

  • Может выть, призывая гончих.
  • На близком расстоянии может укусить зубами. Он медленнее обычных гончих, но не стоит недооценивать его в ближнем бою. Наносит неплохой урон, а его челюсти достаточно большие, чтобы дотянуться до персонажа. Однако если его бить не останавливаясь, то тогда Варг умрёт довольно быстро. При использовании тактики "ударил — отбежал" можно ударить его 3 раза, прежде чем увернуться.

Разное

  • Несмотря на то, что форма и размер лап у варга отличается от коалослона, следы у них одинаковые. Возможно, варг нашёл коалослона раньше персонажа.
  • Если варга не атаковать, то примерно каждые 10 секунд он будет призывать гончих.
  • В DST есть агрессивный монстр варжик, который является более слабой версией варга и приходящий в набегах гончих.
  • С их помощью можно создать ферму добычи мяса монстра, самоцветов и клыков гончих. Для этого нужно запереть варга в каменных стенах. Он будет периодически призывать гончих, а персонаж будет их убивать.
  • В DST если варга потревожит призрак игрока, он призовет гончую.
  • Варги встречаются и в других местах:

Галерея

Видео

Don't_Starve_RoG_-_Warg-0

Don't Starve RoG - Warg-0