Я чувствую его запах отсюда!

Уилсон

Уиллоу портрет
Старайся думать, что ты в безопасности во всех этих доспехах.

Уиллоу

Вольфганг портрет
Оно не пугает Вольфганга.

Вольфганг

Венди портрет
Ты в заключении своей обреченной судьбы.

Венди

WX-78 портрет
ПОД ЭТИМИ ДОСПЕХАМИ ВСЁ ЕЩЁ СЛАБАЯ ПЛОТЬ

WX-78

Уикерботтом портрет
Этот замок на его рыле должно быть тяжелый.

Уикерботтом

Вуди портрет
Надо разрубить эту броню в хлам.

Вуди

Максвелл портрет
Возвращайся в свои подземелья!

Максвелл

Вигфрид портрет
Тебя снöва закуют в цепи, вражина!

Вигфрид

Веббер портрет
Вся эта броня должна быть тяжелой.

Веббер

Винона портрет
Возвращайся в свою клетку.

Винона

Адский циклопосвин (Infernal Swineclops) — это агрессивный монстр, добавленный во временном событии The Forge в Don't Starve Together (доступен в событии 2018 года). Представляет из себя помесь быка и майского жука, имеет лишь один глаз; ноги циклопосвина похожи на ноги циклопа-оленя.

Изначально заблокирован, появляется после того, как носороги-братки будут убиты достаточное количество раз, чтобы заполнить прогресс сообщества на 100%. Появляется на двенадцатой, последней, волне, после убийства носорогов. Является последним боссом события.

Поведение

Адский циклопосвин имеет низкую скорость передвижения. Может находиться в состоянии блока — получаемый урон снижается в два раза, а скорость передвижения сильно повышается. Блок снимается либо со временем, либо от выстрела расплавленным болтом.

Обладает иммунитетом к окаменению.

Имеет две основных атаки:

  • Удар — бьет рукой, скорость атаки и количество ударов зависит от того, в блоке он или нет
  • Прыжок — прыгает, нанося урон по площади

И одну дополнительную, которую использует, если ранен метеоритом или расплавленным болтом (если не в блоке):

  • Бьёт по земле кулаками четыре раза, нанося огромный урон всем возле себя.